"O futebol não é uma questão de vida ou de morte. É muito mais importante que isso..."

segunda-feira, 21 de novembro de 2011

VITÓRIA DE CAMPEÃO?

O Corinthians conseguiu ontem uma vitória que mais do que os 3 pontos conquistados, trouxe mais uma vez o espírito de campeão de um time que vem brigando, muitas vezes contra ele mesmo, para a conquista desse título.
Depois de estar perdendo por 1x0 em casa, o Corinthians teve forças para empatar e depois virar o jogo, em jogadas brigadas, suadas.
O gol de Adriano, aos 43 minutos do segundo tempo, foi para matar um jogo, mais um daqueles sofridos, suados que só o Corinthians sabe fazer e só a sua torcida aguenta.

Agora é esperar pra ver... O Fluminense ainda tem chances, mas para isso precisa vencer o Vasco e correr o risco do Corinthians, vencendo o Figueirense, ser campeão.

São riscos de um dos campeonatos mais disputados da história.

Aposta dos Boleiros:

Fluminense e Vasco empatam e o Corinthians será campeão, vencendo o Figueirense em Florianópolis.